Russian English
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРЕСС-ФОРМ, ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЛАСТМАСС || ТЕХОСНАСТКА
market@texosn.ru     mail@texosn.ru
Написать нам
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРЕСС-ФОРМ, ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЛАСТМАСС || ТЕХОСНАСТКА

Техоснастке - 30 лет! Презентация

НОВОСТИ
Заказ медицинских расходников

От медицинских аксессуаров зависит жизнь пациента, поэтому вдвойне важно, чтобы они были безупречны по качеству. В связи с требованиями законодательства они должны соответствовать санитарным требованиям, изготовляться в условиях стерильности, быть гипоаллергенными и надежными.

Где заказать производство медицинских расходников в период пандемии

С 2008 года «Техоснастка» занимается производством медицинских шприцов, сепараторов, пробирок и наконечников широкого спектра по размеру и объему. Мы готовы разрабатывать необходимые пресс-формы и производить медицинские изделия, для импорта замещения.

Подробнее о производстве можно прочитать в этой статье.

Наш вклад в борьбу с COVID!


Мы оказываем всевозможную помощь
в борьбе с COVID-19, обеспечивая жизненно важные потребности РФ для ликвидации очагов коронавирусной инфекции.

ООО "ТЗК Техоснастка" является основным поставщиком расходных материалов, предназначенных для ФГБУ "48 ЦНИИ" Министерства Обороны РФ, которое проводит мероприятия по борьбе с COVID-19.

Наши оригинальные расходные материалы НИИ использует сейчас в своей работе: пробирки (патенты на изделия 169394, 185691), крышки для пробирки (патент на изделия 113220).

Мы оказываем всевозможную помощь в борьбе с COVID-19

Подробнее о доклинических исследованиях экспериментального образца вакцины - в статье газеты "Взгляд".

Будьте здоровы!

Все новости
Есть вопрос?
Задайте его прямо сейчас нашим специалистам:
  • По телефонам: 8 (499) 170-9202, 170-3143, 171-9402, 171-3305, 170-3714, 170-7923, 170-3886
  • Через форму запроса.
Каждое Ваше обращение будет оперативно рассмотрено!

фитомодули для создания фитокартин

 

Горшки для цветов Модерн

broshura-feb-2016

Главная >> Медицинские расходные материалы

Импортозамещение в медицине

30.05.2018 15:18

В рыночной экономике выживает только тот, кто чутко реагирует на спрос и способен в кратчайшие сроки предложить потенциальным потребителям товар, удовлетворяющий их по соотношению цена/качество. 

Это касается и импортозамещения, в частности, в медицинской промышленности.

Импортозамещение в медицине

Компания Техоснастка с успехом производит высококачественные шприцы, сепараторы, медицинские наконечники и пробирки.Особенно подчеркнем, что все медицинские аксессуары, от которых может зависеть жизнь пациента, безупречны по качеству! И еще — по демократичной цене. 

Например, производство сепаратора для выделения клеточных фракций из жировой ткани. Устройство сложное и нужное для регенеративной медицины, то есть для восстановления поврежденных тканей с помощью клеточных технологий. 

Импортозамещение в медицине

Сепаратор для выделения клеточных фракций из жировой ткани человека представляет собой замкнутую герметичную систему в виде закрытого, стерильного, одноразового медицинского устройства.
В общем виде работа устройства представляет собой процесс постадийной отмывки и обработки жировой ткани ферментом с целью выделения стромально-васкулярной фракции, где жировую ткань – липоаспират вносят в устройство – герметичную емкость, а именно в камеру для обработки ткани через канал, посредством соединения шприца с биологическим материалом со штуцером-переходником.
Стромально-васкулярная фракция жировой ткани (СВФ), выделенная с использованием сепаратора может применяться для использования в качестве клеточного аутотрансплантата; в качестве способа лечения, репарации или замещения ткани, включающий введение стромально-васкулярной фракции жировой ткани в твердые и/или мягкие ткани.

В 2000-х годах ученые выяснили, что часть клеток жировой ткани обладают значительным регенеративным потенциалом, и научились выделять из забранного с помощью липосакции жира стромально-васкулярную фракцию (СВФ) — уникальный клеточный комплекс. СВФ участвует в формировании системы мелких сосудов, стимулирует рост нервных окончаний, снижает воспаление и смертность клеток. Это помогает организму восстановить свою собственную ткань в месте поражения. Введение СВФ предотвращает образование рубцов и фиброзов, повышает надежность трансплантации.
Сейчас в мире проводится более ста клинических исследований применения СВФ в лечении различных заболеваний, в том числе ожогов и послеожоговых рубцов. В России осуществляется ряд клинических исследований по применению СВФ, в том числе для восстановления хрящевой ткани суставов, а также для лечения эректильной дисфункции, восстановления роста волос при облысении и по многим другим показаниям. 

Так что всем крепкого здоровья и оптимизма!

Источники:

1. "Клеточная фракция на российском оборудовании будет в разы дешевле"
РБК Здравоохранение, Выпуск №6, 5 апреля 2017 года 

2. Jointechcell (ООО «ДжоинТэкСелл»)