Russian English
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРЕСС-ФОРМ, ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЛАСТМАСС || ТЕХОСНАСТКА
market@texosn.ru     mail@texosn.ru
Написать нам
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРЕСС-ФОРМ, ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЛАСТМАСС || ТЕХОСНАСТКА
НОВОСТИ
Православная выставка-ярмарка «По завету князя Даниила»

Друзья!

С 5 октября 2019 г. по 10 октября 2019 г. в КВЦ «Сокольники», павильон 4 (г. Москва) пройдет православная выставка-ярмарка «По завету князя Даниила».

0020017_200

Техоснастка будет представлять свою продукцию на этой выставке. Кроме этого, будут представлены иконы, свечи, мёд, православная литература, ювелирное и декоративно-прикладное искусство, сувениры, продукция монастырских и фермерских хозяйств.

Время работы выставки:
05.10 - 09.10 — с 11:00 до 19:00
10.10 — с 11:00 до 14:00

Сайт выставки.

Ждем вас!

Формула рукоделия - 2019

С 26 сентября по 29 сентября 2019 года пройдет «Формула Рукоделия» – самое масштабное мероприятие в России, посвященное рукоделию и творческому хобби. Более 600 участников представят свою продукцию на площади 9000 кв. м. Вы увидите все уровни российской индустрии рукоделия – от крупных компаний-производителей до небольших мастерских и частных дизайнеров.

Тема осенней «Формулы Рукоделия» – «Арт-семья»! И, конечно же, семейной теме будут посвящены конкурсы, экспозиции, дефиле и шоу-программа. А перед выставкой на нашем сайте в специальном разделе вы найдете истории рукодельных семей, которые решили превратить свое хобби в бизнес.

«Формула Рукоделия» – самое масштабное мероприятие в России, посвященное рукоделию и творческому хобби

Компания Техоснастка принимает участие в выставке.

Даты проведения и часы работы:
26-28 сентября 2019 с 10:00 до 19:00
29 сентября 2019 с 10:00 до 17:00

Место проведения:
г. Москва, 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1, КВЦ «Сокольники», павильоны №4, 4.1.

Всё о выставке.

Увидите много интересного! Ждём вас!

Фазенда-2019

Дорогие садоводы, огородники и любители загородной жизни!

С 17 сентября по 21 сентября 2019 года пройдет 36-я выставка-ярмарка для дачника и садовода «Фазенда-2019».
Место проведения: КВЦ «Сокольники», павильон 11.1.

Фазенда-2018

В выставке принимают участие более сотни ведущих производителей со всей России и стран СНГ.

Компания Техоснастка принимает участие в выставке и представит вам большой ассортимент дачной продукции, товаров для дома и туризма.
Будем рады видеть Вас на выставке-ярмарке «Фазенда»!

Подробнее о выставке

Приходите! Будет интересно!

Выставка «Цветы/Flowers-2019»

Дорогие друзья!

С  09 по 12 сентября 2019 г. в МФЦ Крокус-Экспо пройдет Международная выставка цветов, растений, оборудования и материалов для декоративного садоводства и цветочного бизнеса «ЦветыЭкспо-2019». 

Выставка ЦВЕТЫ-2018

 

 

 

Наша компания принимает в ней участие.

«ЦветыЭкспо»-глобальное место встречи для всех профессионалов, участников российского рынка цветов и растений, флористики и ландшафтного дизайна в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».

Выставка фокусируется на инновациях и трендах в производстве и продаже цветов и растений, технологий и материалов для цветоводства, цветочного бизнеса, флористики и ландшафтного дизайна.

Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, залы 3, 4.

Подробнее о выставке

Ждем вас!

Все новости
Есть вопрос?
Задайте его прямо сейчас нашим специалистам:
  • По телефонам: 8 (499) 170-9202, 170-3143, 171-9402, 171-3305, 170-3714, 170-7923, 170-3886
  • Через форму запроса.
Каждое Ваше обращение будет оперативно рассмотрено!

Горшки для цветов Модерн

broshura-feb-2016

Главная >> Необходимый набор дачника

Необходимый набор дачника

18.08.2016 16:06

Перед началом работ в огороде нужно приобрести набор садового инвентаря, который требуется каждому дачнику. Особенно это актуально для тех, кто недавно приобрёл участок за чертой города.

  1. Базовый набор:
  2. Совок. Применяется для выкапывания лунок, заменяет собой небольшую лопатку. С его помощью грунт аккуратно вынимают из посадочной ямки, помещают в неё растение, засыпают почвой, приминают руками. Совком пользуются при высадке луковиц и рассады овощных культур на грядки.
  3. Тяпка. Помогает избавляться от сорняков и рыхлить землю вокруг растений, обогащая их корни кислородом. Этот инструмент удобно применять при работе между грядками.
  4. Рыхлитель. Помогает легко и аккуратно убрать мусор и листья, а также разбить корку, образовавшуюся на поверхности почвы после дождя или полива.
  5. Три вида вёдер:
    • из пищевого пластика – применяются для сбора и транспортировки овощей, ягод, фруктов. Также в них можно набирать воду для питья. Такие вёдра подойдут для мусора, разведения пестицидов. Данный материал не вступает в реакцию с удобрениями и средствами защиты растений;
    • металлические − прочные и долговечные, пригодны для всех типов дачных работ;
    • деревянные − самые древние. Они всегда есть у владельцев бань, потому что не нагреваются в парилке. Да и многие хозяйки готовят именно в деревянных изделиях вкуснейшие соленья.

Важно! Рекомендуется для каждого типа работы подобрать своё ведро.

  1. Два типа грабель − лёгкие веерные и обычные. Первые существенно упрощают процесс уборки мусора и опавших листьев на участке, а вторые помогают быстро выровнять поверхность почвы (например, после перекапывания или сбора урожая).
  2. Лейка. Такое приспособление выпускается из пластика и металла и служит для полива культурных растений в саду, огороде. В условиях ограниченного пространства в теплице удобнее использовать лейку ёмкостью 5 литров. Для внесения гербицидов следует приобрести отдельную лейку, чтобы не повредить при поливе другие растения остатками вещества.

Несмотря на то что арсенал опытного дачника включает гораздо больше специальных предметов (лопаты (штыковая, совковая) и вилы, секатор и серп, поливочные шланги, садовые лапки, тачка, топор, ручная пила и др.), список изделий первой необходимости вполне можно считать завершённым. Другой инвентарь дачник сможет приобрести позже, когда поймёт, какие именно товары ему необходимы для выполнения тех или иных работ в огороде.