Russian English
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРЕСС-ФОРМ, ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЛАСТМАСС || ТЕХОСНАСТКА
market@texosn.ru     mail@texosn.ru
Написать нам
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРЕСС-ФОРМ, ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЛАСТМАСС || ТЕХОСНАСТКА
Узнавайте первыми о новинках и самых выгодных предложениях
Ваш email:
email рассылки
Есть вопрос?
Задайте его прямо сейчас нашим специалистам:
  • По телефонам: 8 (499) 170-9202, 170-3143, 171-9402, 171-3305, 170-3714, 170-7923, 170-3886
  • Через форму запроса.
Каждое Ваше обращение будет оперативно рассмотрено!

фитомодули для создания фитокартин

 

Горшки для цветов Модерн

broshura-feb-2016

Главная >> Новости

Новости

Выставка "House Ware"
26.08.2010 03:00

Ждем Вас на выставке!

Приглашаем Вас на выставку "House Ware", 21-24 сентября, Центральный выставочный зал "Манеж", стенд F03

Подробнее о выставке можно прочитать здесь.

Приходите, представим новинки и с удовольствием пообщаемся!

 
Повышение цен
10.08.2010 03:00

Уважаемые господа оптовики!

Сообщаем о введении новых цен с 1 августа 2010 г.

Рады сообщить, что благодаря проведенной работе с поставщиками и сокращению производственных издержек средний рост цен составил порядка 8%. Надеемся, что наши усилия положительно скажутся на дальнейшем сотрудничестве.

 
Посуда из пластика с наночастицами серебра
17.05.2010 22:28

silver_ions О полезных свойствах серебра документально известно с V века до новой эры. Люди давно обратили внимание на выраженные антимикробные свойства серебра.

Действующим – наиболее активным – элементом серебра является ион серебра Ag+.

По данным научных исследований, ионы серебра убивают до 650 разновидностей опасных для человека микробов, вирусов и грибов, что превосходит возможности даже самых сильных антибиотиков, которые могут уничтожить не более 10 разновидностей вредных бактерий.

В настоящее время, благодаря новейшим нанотехнологиям, стало возможным насыщать полимерные материалы ионами серебра в безопасной для человека концентрации.

В результате этого, ионы серебра благодаря бактерицидным свойствам сдерживают на поверхности такой посуды размножение бактерий.

Как это работает?