Все больше людей, уезжая на дачу на выходные или в отпуск, берут с собой пластиковую посуду. Особенно востребована такая продукция накануне майских праздников, когда у многих запланированы шашлыки с приемом гостей.
Именно поэтому включение пластиковой посуды в ассортимент магазина станет отличным решением. Оно поможет привлечь покупателей и повысить прибыль в предпраздничный сезон. Такая позиция актуальна как для продуктовых, хозяйственных или галантерейных магазинов, так и онлайн-селлеров, работающих через собственный сайт или маркетплейсы.
4 преимущества пластиковой посуды
Эти товары пользуются успехом за счет следующих достоинств:
- Практичность — изделия не требуется мыть, сушить, искать место для постоянного хранения, что особенно актуально, если дача используется исключительно для отдыха или если участок пока не подключен к центральной системе водоснабжения;
- Удобство — современная пластиковая посуда довольно прочная и не сгибается под весом блюда, имеет эргономичную форму, ее удобно держать в руках;
- Выгода — себестоимость продукции низкая, поэтому ее покупка обходится недорого как для конечного потребителя, так и для магазина;
- Большой ассортимент — из пластика выпускают самые разные предметы сервировки стола, что позволит удовлетворить потребности любого клиента.
Какую посуду выгодно реализовать?
Наиболее востребованными являются плоские и глубокие тарелки различного диаметра, стаканы, а также столовые приборы — вилки и ложки. Производители предлагают как отдельные приспособления, так и комплекты, которые могут включать одно или два блюда, столовые принадлежности и стакан. Успехом пользуется и посуда из литьевого полистирола или полипропилена, которая обладает повышенной прочностью и устойчивостью к нагреву. Чтобы привлечь покупателей, можно разнообразить ассортимент, включив в него изделия разных форм, размеров и цветов.
Заказать пластиковую посуду оптом рекомендуем в компании «Техоснастка». Собственные производственные мощности позволяют выпустить товар в требуемом вам объеме и любой конфигурации.
Leave your comments
Post comment as a guest